Focacciando...."la fucazza squagghiata"

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
444 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.51 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mettere la farina,lo zucchero e il sale,in una ciotola capiente e miscelarli; misurare l'acqua,sciogliervi il lievito e unire alla farina. Ora viene il difficile.
  • Con una forchetta,amalgamare molto grossolanamente il tutto, mettere un velo di farina, e chiudere il recipiente con la pellicola. Lasciar lievitare due ore.
  • La margherita prima e dopo la cottura mozzarella, speck e brie prima e dopo la cottura focaccia con stracchino, pomodorini e origano solo stracchino per la piccola. Patate e rosmarino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 88.5g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
zuccherandoZuccherando

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: