Focacciando...."la fucazza squagghiata"
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.2Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettere la farina,lo zucchero e il sale,in una ciotola capiente e miscelarli; misurare l'acqua,sciogliervi il lievito e unire alla farina. Ora viene il difficile.
- Con una forchetta,amalgamare molto grossolanamente il tutto, mettere un velo di farina, e chiudere il recipiente con la pellicola. Lasciar lievitare due ore.
- La margherita prima e dopo la cottura mozzarella, speck e brie prima e dopo la cottura focaccia con stracchino, pomodorini e origano solo stracchino per la piccola. Patate e rosmarino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
- Carboidrati: 88.9g
- Lipidi: 1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!