Focacciando...."la fucazza squagghiata"

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facile
55 min
454 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.2 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mettere la farina,lo zucchero e il sale,in una ciotola capiente e miscelarli; misurare l'acqua,sciogliervi il lievito e unire alla farina. Ora viene il difficile.
  • Con una forchetta,amalgamare molto grossolanamente il tutto, mettere un velo di farina, e chiudere il recipiente con la pellicola. Lasciar lievitare due ore.
  • La margherita prima e dopo la cottura mozzarella, speck e brie prima e dopo la cottura focaccia con stracchino, pomodorini e origano solo stracchino per la piccola. Patate e rosmarino.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 88.9g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
zuccherandoZuccherando

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