Focacciando...."la fucazza squagghiata"
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.51Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettere la farina,lo zucchero e il sale,in una ciotola capiente e miscelarli; misurare l'acqua,sciogliervi il lievito e unire alla farina. Ora viene il difficile.
- Con una forchetta,amalgamare molto grossolanamente il tutto, mettere un velo di farina, e chiudere il recipiente con la pellicola. Lasciar lievitare due ore.
- La margherita prima e dopo la cottura mozzarella, speck e brie prima e dopo la cottura focaccia con stracchino, pomodorini e origano solo stracchino per la piccola. Patate e rosmarino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
- Carboidrati: 88.5g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:


Vota questa ricetta