Petitchef

Ricetta sostitutiva sciroppo di mais

Altro
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La ricetta sostitutiva dello sciroppo di mais permette di realizzare tutti i dolci dove è richiesto questo “strano” ingrediente, che in Italia è difficile da trovare.
  • Lo sciroppo di mais o corn syrup, è molto utilizzato per le ricette americane e, visto che nel nostro paese si trova a fatica, vi propongo una fantastica alternativa.
  • Come prima cosa versate tutti gli ingredienti in una casseruola, mescolate continuamente e portate a bollore.
  • Quando il tutto inizia a bollire abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e continuate la cottura per circa 3 minuti .
  • Trascorsi i 3 minuti togliete il coperchio e cuocete a fuoco lento, mescolando spesso in modo che si formi una palla molto morbida.
  • Fate raffreddare e, se necessario, conservate in un barattolo di vetro a temperatura ambiente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota