Ricetta sostitutiva sciroppo di mais

Ricetta sostitutiva sciroppo di mais
Altro
facile
25 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • La ricetta sostitutiva dello sciroppo di mais permette di realizzare tutti i dolci dove è richiesto questo “strano” ingrediente, che in Italia è difficile da trovare.
  • Lo sciroppo di mais o corn syrup, è molto utilizzato per le ricette americane e, visto che nel nostro paese si trova a fatica, vi propongo una fantastica alternativa.
  • Come prima cosa versate tutti gli ingredienti in una casseruola, mescolate continuamente e portate a bollore.
  • Quando il tutto inizia a bollire abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e continuate la cottura per circa 3 minuti .
  • Trascorsi i 3 minuti togliete il coperchio e cuocete a fuoco lento, mescolando spesso in modo che si formi una palla molto morbida.
  • Fate raffreddare e, se necessario, conservate in un barattolo di vetro a temperatura ambiente.

Vota questa ricetta

krustbarKrustbar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: