Petitchef

Deliziosa crema pasticcera al pistacchio

Altro
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
160 g di pistacchio

150 g di zucchero

150 g di latte

70 g olio di semi di girasole

100 g di cioccolato bianco

un pizzico di vaniglia

Preparazione

  • Polverizzare nel boccale zucchero e pistacchi: 20 sec. vel da 1 a turbo. Unire il cioccolato e tritare 20 sec vel. 8.
  • Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere: 7 min. 50° vel 3-4. Infine versare in un vasetto di vetro, chiudere ermeticamente e conservare in frigo.
  • Dopo se vuoi quando fai la crema pasticcera ci o 3 cucchiai di qst crema, sempre però durante la cottura della crema, invece di 7 minuti di cottura fatto 9 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota