Deliziosa crema pasticcera al pistacchio

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.26Euros€ (1.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Polverizzare nel boccale zucchero e pistacchi: 20 sec. vel da 1 a turbo. Unire il cioccolato e tritare 20 sec vel. 8.
- Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere: 7 min. 50° vel 3-4. Infine versare in un vasetto di vetro, chiudere ermeticamente e conservare in frigo.
- Dopo se vuoi quando fai la crema pasticcera ci o 3 cucchiai di qst crema, sempre però durante la cottura della crema, invece di 7 minuti di cottura fatto 9 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 939Kcal
- Carboidrati: 78.2g
- Lipidi: 59.5g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 74g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta