Crepes....al forno
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Ingredienti
3
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura4 min
- Preparare una pastella con tutti gli ingredienti, senza formare grumi.
Coprire la ciotola con la pellicola e lasciar riposare a temperatura ambiente per almeno un'ora. - Spennellare con il burro fuso, o con l'olio, una padellina antiaderente da crepes, versarvi un mestolino di pastella e ruotare la padella per distribuirla uniformemente.
- Cuocere circa 1 minuto a fuoco medio, girare con attenzione utilizzando una paletta di legno, cuocere 30 secondi l'altro lato.
- Una volta cotta metterla su un piatto e procedere con le altre.
- Far scaldare il latte ed aggiungerlo alla besciamella pronta, generalmente troppo densa, sino ad ottenere la giusta consistenza.
- Foderare uno stampo a cerniera con la carta forno, mettere una crespella sul fondo, condire con il ragù, la besciamella, il parmigiano grattugiato, coprire con un'altra crepe, e così via, finendo con uno strato di besciamella e parmigiano.
- Mettere in forno e far gratinare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 31.2g
- Lipidi: 22.1g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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