Crepes....al forno

vota adesso
Stuzzicherie
facile
19 min
388 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura4 min
  • Preparare una pastella con tutti gli ingredienti, senza formare grumi.
    Coprire la ciotola con la pellicola e lasciar riposare a temperatura ambiente per almeno un'ora.
  • Spennellare con il burro fuso, o con l'olio, una padellina antiaderente da crepes, versarvi un mestolino di pastella e ruotare la padella per distribuirla uniformemente.
  • Cuocere circa 1 minuto a fuoco medio, girare con attenzione utilizzando una paletta di legno, cuocere 30 secondi l'altro lato.
  • Una volta cotta metterla su un piatto e procedere con le altre.
  • Far scaldare il latte ed aggiungerlo alla besciamella pronta, generalmente troppo densa, sino ad ottenere la giusta consistenza.
  • Foderare uno stampo a cerniera con la carta forno, mettere una crespella sul fondo, condire con il ragù, la besciamella, il parmigiano grattugiato, coprire con un'altra crepe, e così via, finendo con uno strato di besciamella e parmigiano.
  • Mettere in forno e far gratinare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 31.2g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
nonnagecaNonnageca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: