Petitchef

Flan al limone... e due candeline

Dessert
2 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 dose di frolla, brisée, sablée secondo la vostra ricetta preferita

il succo di 3 limoni


150 gr di zucchero

1/2 bicchiere di latte

1 stecca di vaniglia

2 cucchiaini di polvere d'arancia

Preparazione

  • Stendete la base in una tortiera leggermente unta. Nel robot mixate ad alta velocità il succo di limone, le uova, il latte, la polvere d'arancia, lo zucchero e i semini ricavati grattando l'interno della stecca di vaniglia con un cucchiaino.
  • Versate il composto nella cavità della base e cuocete a 180° per circa 35 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Flan di ricotta all?erba cedrina
Flan di ricotta all?erba cedrina
5 porzioni
50 min
facile
Ricetta Flan al mascarpone e caramello
Flan al mascarpone e caramello
8 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Flan pâtissier - Ricetta francese
Flan pâtissier - Ricetta francese
8 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Flan all'uovo con caramello
Flan all'uovo con caramello
8 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota