Farfalle ubriache

Farfalle ubriache
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media
1 h 20 m

Le farfalle ubriache sono una ricette sfiziosa e diversa dal solito, bisogna avere a disposizione una padella antiaderente, della carne tritata, della salsiccia, del brandy, della panna da cucina ,delle sottilette, carote e scalogno olio d' oliva e sale e naturalmente della pasta tipo farfalle.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Prendere una pentola antiaderente molto capiente versare 50 gr di olio di oliva, tritare le carote e lo scalogne finemente , farle soffriggere finche non appassiscono, successivamente aggiungere la carne trattata e farla rosolare
  • Prendere la salsiccia togliere la pelle e sminuzzarla con le mani in modo tale che diventi a pezzettini piccoli , aggiungerla alla carne che già sta cucinando e lasciare cucinare il tutto per circa 30 minuti
  • Passati i 30 minuti aggiungere il brandy e lasciarlo sfumare per 10 minuti, subito dopo aggiungere la panna e lasciare cucinare per altri 15 minuti girando sembre e facendo attenzione che non si attacchi.
    aggiungere sale q.b.
  • A questo punto far bollire l' acqua della pasta e buttare giu 550 gr di farfalle.
    A fine cotta scolare la pasta e farla saltare nel sugo per qualche minuto.
  • Come ultimo passaggio aggiungere le 3 sottilette e farle fondere.
    La pasta è pronta per essere impiantata.

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anonymous

Ottima.

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