Farfalle ubriache

Le farfalle ubriache sono una ricette sfiziosa e diversa dal solito, bisogna avere a disposizione una padella antiaderente, della carne tritata, della salsiccia, del brandy, della panna da cucina ,delle sottilette, carote e scalogno olio d' oliva e sale e naturalmente della pasta tipo farfalle.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Prendere una pentola antiaderente molto capiente versare 50 gr di olio di oliva, tritare le carote e lo scalogne finemente , farle soffriggere finche non appassiscono, successivamente aggiungere la carne trattata e farla rosolare
- Prendere la salsiccia togliere la pelle e sminuzzarla con le mani in modo tale che diventi a pezzettini piccoli , aggiungerla alla carne che già sta cucinando e lasciare cucinare il tutto per circa 30 minuti
- Passati i 30 minuti aggiungere il brandy e lasciarlo sfumare per 10 minuti, subito dopo aggiungere la panna e lasciare cucinare per altri 15 minuti girando sembre e facendo attenzione che non si attacchi.
aggiungere sale q.b. - A questo punto far bollire l' acqua della pasta e buttare giu 550 gr di farfalle.
A fine cotta scolare la pasta e farla saltare nel sugo per qualche minuto. - Come ultimo passaggio aggiungere le 3 sottilette e farle fondere.
La pasta è pronta per essere impiantata.
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Commenti
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anonymous
Ottima.
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