Petitchef

'e puntiglius con pomodori secchi sott'olio,pancetta e canellini

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500g di pasta "e puntiglio

100-150 g di pancetta

Una scatola di fagioli bianchi

6 pomodori secchi tagliati a pezzetti

Olio, aglio, sale

Concentrato di pomodoro

paprika opzionale morbido e peperoncino

parmigiano o pecorino

Preparazione

  • friggere in una padella con olio d'oliva e aglio.
  • Pancetta e pomodori secchi sott'olio.
  • Aggiungere il concentrato di pomodoro,

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota