Crespelle di verze e salsiccia
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 20 m
- Versate in una terrina la farina, l’uovo, il latte e un pizzico di sale.
Sbattete il tutto con la frusta e lasciate riposare il composto per 30 minuti. - Ungete con 20 g di burro una padella antiaderente e fatela riscaldare per un paio di minuti.
Aggiungete quindi 2 mestoli di composto, distribuitelo omogeneamente e cuocete per 5 minuti a fuoco basso. - Quando la frittatina risulterà dorata ai bordi, sollevatela con l’aiuto di una paletta, giratela e sistematela nuovamente nella padella.
Fatela quindi cuocere sull’altro lato per 5 minuti e rovesciatela in un piatto.
Proseguite con l’operazione fino a esaurire gli ingredienti.Pulite la verza, lavatela e tagliatela a listarelle. - Togliete la pelle alla salsiccia e sminuzzate la polpa.
Tritate la cipolla, il sedano e le carote.
In una padella versate l’olio, unite cipolla, sedano e carote tritati e soffriggete per 5 minuti a fuoco basso. - Aggiungete poi la verza, la salsiccia, il sale e il pepe; cuocete per 20 minuti aggiungendo, se necessario, 1⁄2 bicchiere d’acqua tiepida.
A cottura ultimata unite anche la ricotta e mescolate bene gli ingredienti.
Stendete le crespelle sul piano di lavoro, distribuitevi sopra la crema e piegatele. - Adagiatele in una teglia da forno, bagnatele con un filo di panna liquida, cospargetele di Parmigiano e distribuite sopra il burro rimasto, tagliato a pezzetti.
- Sistemate il recipiente in forno caldo e fate cuocere a 180° per 15 minuti.
A cottura ultimata, dividete le crespelle nei piatti e servite caldissime
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