Petitchef

Crespelle di verze e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 20 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versate in una terrina la farina, l’uovo, il latte e un pizzico di sale.
    Sbattete il tutto con la frusta e lasciate riposare il composto per 30 minuti.
  • Ungete con 20 g di burro una padella antiaderente e fatela riscaldare per un paio di minuti.
    Aggiungete quindi 2 mestoli di composto, distribuitelo omogeneamente e cuocete per 5 minuti a fuoco basso.
  • Quando la frittatina risulterà dorata ai bordi, sollevatela con l’aiuto di una paletta, giratela e sistematela nuovamente nella padella.
    Fatela quindi cuocere sull’altro lato per 5 minuti e rovesciatela in un piatto.
    Proseguite con l’operazione fino a esaurire gli ingredienti.Pulite la verza, lavatela e tagliatela a listarelle.
  • Togliete la pelle alla salsiccia e sminuzzate la polpa.
    Tritate la cipolla, il sedano e le carote.
    In una padella versate l’olio, unite cipolla, sedano e carote tritati e soffriggete per 5 minuti a fuoco basso.
  • Aggiungete poi la verza, la salsiccia, il sale e il pepe; cuocete per 20 minuti aggiungendo, se necessario, 1⁄2 bicchiere d’acqua tiepida.
    A cottura ultimata unite anche la ricotta e mescolate bene gli ingredienti.
    Stendete le crespelle sul piano di lavoro, distribuitevi sopra la crema e piegatele.
  • Adagiatele in una teglia da forno, bagnatele con un filo di panna liquida, cospargetele di Parmigiano e distribuite sopra il burro rimasto, tagliato a pezzetti.
  • Sistemate il recipiente in forno caldo e fate cuocere a 180° per 15 minuti.
    A cottura ultimata, dividete le crespelle nei piatti e servite caldissime


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
4 porzioni
40 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
5 porzioni
2 ore
media
4.7 / 5
Ricetta Crespelle prosciutto cotto e besciamella
Crespelle prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
2 porzioni
28 min
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota