Petitchef

Maccheroncini con zucca e taleggio

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate rosolare la cipolla con l?olio, aggiungete la zucca a cubetti, salate e pepate a piacere e coprite. Cuocete per una decina di minuti, eventualmente aggiungete un po? d?acqua se la zucca dovesse seccarsi troppo.
  • Cuocete la pasta, conditela con il condimento di zucca, e fatela mantecare per 5 minuti circa con un mestolino piccolo di acqua di cottura, taleggio e grana.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota