Petitchef

Crepes vegan con verdure e baba ganouj

Portata principale
3 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Per circa 3 crepes:

2 bicchieri di farina di ceci

1 bicchiere di farina 00

2 cucchiaini di curcuma

Latte di soia e acqua qb

Sale, pepe


Per il ripieno:

2 zucchine grigliate

1 cipolla rossa grigliata


Per il baba ganouj:

2 melanzane grandi

2 cucchiaini di tahin

3-4 foglioline di menta

Sale

½ limone spremuto

1 spicchio d'aglio

Preparazione

  • Pulite le melanzane, bucherellate con uno stuzzicadenti e avvolte nella carta stagnola, poi infornate a 200° per almeno 40 minuti, finche la polpa è abbastanza morbida.
  • Una volta freddate, frullate insieme agli altri ingredienti. Se risultano troppo umide, asciugarle in una padella antiaderente senza aggiunta di olio.
  • Per la pastella, amalgamate le polveri e alla fine aggiungere il latte e l'acqua per far scrivere l'impasto.
  • Mettete in frigorifero mezzora, poi scaldato la piastra per crepes, unta leggermente passando lo scottex imbevuto di olio e poi versare l'impasto, un mestolo alla volta, ripassando ogni volta lo scottex.

Foto

Crepes vegan con verdure e baba ganouj, foto 1
Crepes vegan con verdure e baba ganouj, foto 2
Crepes vegan con verdure e baba ganouj, foto 3

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