Crepes vegan con verdure e baba ganoush
Una ricetta vegana facile e sfiziosa, delle deliziose crepes arrotolate accompagnate con il baba ganoush. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo, provatela a casa!
Ingredienti
3
Per il ripieno:
Per il baba ganoush:
Materiale
- Pentola antiaderente
- Ciotola
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Prepariamo il baba ganoush:
Adagiate le melanzane su una teglia foderata con carta da forno e infornare per 45 minuti a 1 ora a 200°C (finche la polpa è abbastanza morbida) - Una volta che si sono raffreddate sbucciatele, mettete la polpa in un mixer e frullate insieme agli altri ingredienti.
- Per la pastella, amalgamate le polveri e alla fine aggiungere il latte di soia e l'acqua fino a quando avrete un composto non troppo liquido (regolatevi ad occhio)
- Mettete l'impasto frigorifero per 30 minuti , poi scaldate la piastra per crepes, ungetela leggermente passando lo scottex imbevuto di olio e versate l'impasto ( un mestolo alla volta, ripassando ogni volta lo scottex)
- Grigliate le zucchine e le cipolle in una pentola antiaderente
- Adesso farcite le crepes vegane con le verdure grigliate e arrotolate
- Servite le crepes vegane con il baba ganoush
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta