Crepes mare e monti
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Ingredienti
7
Per 14 crepes:
Per il ripieno:
Per la salsa:
Costo stimato: 9.52Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavorate la farina setacciata con le uova e 250 g di latte.
- Salate, aggiungete il latte rimasto e il burro fuso.
Coprite e fate riposare 30 minuti in frigo. Preparate le crepes. - Unite gli ingredienti cotti e raffreddati (zucchine e gamberetti) alla ricotta e riempite le crepes con un cucchiaio di composto.
Piegate le crepes a fazzoletto. - Scaldate gli spinaci lessati in una padella, unite il mascarpone e fate cuocere 5 minuti.
- Frullate e versate sulle crepes. infornate 10 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
- Carboidrati: 33g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 24g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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