Petitchef

Crepes mare e monti

Antipasto
7 porzioni
30 min
15 min
facile
368 Kcal

Ingredienti

7

Per 14 crepes:

Per il ripieno:

Per la salsa:

Preparazione

  • Lavorate la farina setacciata con le uova e 250 g di latte.
  • Salate, aggiungete il latte rimasto e il burro fuso.
    Coprite e fate riposare 30 minuti in frigo. Preparate le crepes.
  • Unite gli ingredienti cotti e raffreddati (zucchine e gamberetti) alla ricotta e riempite le crepes con un cucchiaio di composto.
    Piegate le crepes a fazzoletto.
  • Scaldate gli spinaci lessati in una padella, unite il mascarpone e fate cuocere 5 minuti.
  • Frullate e versate sulle crepes. infornate 10 minuti a 180°.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Calorie: 368Kcal
  • Carboidrati: 33g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

Domande:






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