Petitchef

Parmigiana di crepes

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

4

per le crepes:

Ripieno:

Preparazione

  • Dopo aver preparato le crepes disporle su di una teglia,farcirle a strati con melanzane,cotto,pomodoro,sale,formaggio,grana,sino ad esairumento delle crepes,o meglio sino all'altezza desiderata,io ho fatto 4 strati!!Infornate e servite tiepidi e filanti divini.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 14.8g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10

Domande:






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