Petitchef

Parmigiana di crepes

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
280 Kcal

Ingredienti

4

per le crepes:

Ripieno:

Costo stimato: 3.49 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver preparato le crepes disporle su di una teglia,farcirle a strati con melanzane,cotto,pomodoro,sale,formaggio,grana,sino ad esairumento delle crepes,o meglio sino all'altezza desiderata,io ho fatto 4 strati!!Infornate e servite tiepidi e filanti divini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Parmigiana di zucchine bianca
Parmigiana di zucchine bianca
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Crêpes aromatizzate all'anice
Crêpes aromatizzate all'anice
15 porzioni
47 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fagottini di crepes con mele caramellate
Fagottini di crepes con mele caramellate
8 porzioni
2 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota