Petitchef

Parmigiana di crepes

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per le crepes:

1 bicchiere di plastica di latte

una noce di burro

50 g di farina


un pizzico di sale


Ripieno:

melanzane grigliate

salsa di pomodoro

sale

pepe

grana grattugiato

fontina o mozzarella

prosciutto cotto

origano

Preparazione

  • Dopo aver preparato le crepes disporle su di una teglia,farcirle a strati con melanzane,cotto,pomodoro,sale,formaggio,grana,sino ad esairumento delle crepes,o meglio sino all'altezza desiderata,io ho fatto 4 strati!!Infornate e servite tiepidi e filanti divini.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 14.8g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Crepes Suzette, la ricetta originale
Crepes Suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2h15m
facile
4.2 / 5
Ricetta Samosa di crepes con mele caramellate
Samosa di crepes con mele caramellate
8 porzioni
2h30m
facile
4 / 5
Ricetta Parmigiana dietetica
Parmigiana dietetica
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Parmigiana con polpette
Parmigiana con polpette
2 porzioni
1h20m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumiI segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota