Palacinke

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.63Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mescolare bene l?uovo con il latte.
Aggiungere la farina a pioggia, mescolando continuamente per evitare di fare grumi, salare ed aggiungere l?acqua e l?olio: deve risultare una pastella abbastanza fluida. - Notato che alcune farine, integrale o Kamut, assorbono più liquidi, basterà aggiungere un po? di più d?acqua o latte, ne aggiungo al massimo altri 0,50 dl.
- Riscaldare una padellina antiaderente, o l?apposito pentolino da crêpes, con il fondo unto d?olio, versarvi sopra un mestolino di pastella muovendo la padella in modo che si formi uno strato sottile ed uniforme.
- Cuocere a fiamma alta, girare e far cuocere dall?altro lato. Con questa dose a me vengono 7 palacinke.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
- Carboidrati: 52g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 23.2g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 23.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (568g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta