Candela candelora de l'inverno semo fòra

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facile
50 min
677 Kcal

Ingredienti

4

Ricetta base per crèpes salate :

Ricetta base per crèpes dolci :

Costo stimato: 2.89 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mescolare in una ciotola la farina con il sale, aggiungere a filo il latte e le tre uova intere battute a parte. Per ultimo aggiungere il burro fuso e far riposare l'impasto per 1 ora in frigorifero.
  • Dopo il riposo far riscaldare la padella sul fuoco dopo averla appena unta con il burro, versare quindi un mestolo d'impasto e girare la padella per coprirne tutto il fondo con il composto.
  • Aspettare qualche secondo e scuotendo leggermente la padella accertarsi che la crèpe sia staccata dal fondo.
  • Se la crèpe è staccata farla scivolare sul bordo della padella e con un colpo secco del polso farla girare su se stessa per cuocere anche l'altro lato.
  • Dopo pochi secondi la crèpe è pronta. Oggi voluto farcirle con prosciutto crudo e con crema di carciofi, irrorandole diformaggio fatto fondere in poco latte a fuoco basso. Voi potete farcirle come meglio credete e secondo i vostri gusti.
  • Procedere come per le crèpes salate, facendo riposare l'impasto anche 2 - 3 ore.Farcitele con Nutella come piacciono ai miei ragazzi.
  • Oppure con marmellata o confettura, crema pasticcera e frutta, o con salsa a base di succo d'arancia e flambè con liquore, sono ottime anche in purezza figuriamoci farcite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
  • Carboidrati: 78.4g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 14.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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