Petitchef

Couscus all'insalata

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le cozze, eliminarne i filamenti e raschiarle, sciacquatele con acqua fredda, mettetele in un pentolino con coperchio e cucinatele il tempo giusto che si aprono tutte.
  • Pulite il calamaro, sbollentatelo e tagliatelo a pazzettini, sbollentate i gamberetti e sgusciateli. Mettete tutto il pesce da parte.
  • In un tegamino versate 250 ml di acqua salata e mettetelo sul fuoco, non appena farà le bollicine versate il couscus, chiudete con coperchio e spegnete il fuoco. Dopo 5 minuti il couscus è pronto.
  • A questo punto apritelo bene con una forchetta e conditelo con il pesce, i pomodorini, i sottaceti, la rucola. mettete un filo d'olio e macinate con un pò di pepe nero.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Antipasto natale: insalata di mare
Antipasto natale: insalata di mare
10 porzioni
45 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota