Petitchef

Cornettone rustico

E' adattissimo per un buffet da farcire con salumi, verdure, ecc.

Portata principale
4 porzioni
50 min
35 min
media

Ingredienti

4
Costo stimato: 17.04 (4.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nel latte con metà dello zucchero e poi impastare con tutti gli altri ingredienti fino a che l'impsto risulterà bello elastico e lasciar riposare per 40 mintui in frigo.
  • Riprendere l'impasto e stenderlo facendogli prendere una forma un pò triangolare.
  • Avvolgere partendo dalla base del triangolo come per i cornetti e mettere a lievitare fino al raddoppio.
  • Prima di cuocerlo spennellarlo con l'uovo leggermente sbattuto con il latte. Infornare a 180° per 35 minuti circa.
  • Si puo fare anche dolce usando 100 g di zucchero e farcendolo di nutella o marmellata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
8 porzioni
2 ore
media
4.8 / 5
Ricetta Eclairs con crema al pistacchio e lamponi
Eclairs con crema al pistacchio e lamponi
8 porzioni
2 h 35 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Treccine di brioche al cioccolato
Treccine di brioche al cioccolato
8 porzioni
3 h 35 m
media
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota