Cornettone rustico

E' adattissimo per un buffet da farcire con salumi, verdure, ecc.
Ingredienti
4
Costo stimato: 17.04Euros€ (4.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura35 min
- Sciogliere il lievito nel latte con metà dello zucchero e poi impastare con tutti gli altri ingredienti fino a che l'impsto risulterà bello elastico e lasciar riposare per 40 mintui in frigo.
- Riprendere l'impasto e stenderlo facendogli prendere una forma un pò triangolare.
- Avvolgere partendo dalla base del triangolo come per i cornetti e mettere a lievitare fino al raddoppio.
- Prima di cuocerlo spennellarlo con l'uovo leggermente sbattuto con il latte. Infornare a 180° per 35 minuti circa.
- Si puo fare anche dolce usando 100 g di zucchero e farcendolo di nutella o marmellata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta