Cornettone rustico

Cornettone rustico
Portata principale
media
1 h 25 m

E' adattissimo per un buffet da farcire con salumi, verdure, ecc.

Ingredienti

4
Costo stimato: 17.04 (4.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura35 min
  • Sciogliere il lievito nel latte con metà dello zucchero e poi impastare con tutti gli altri ingredienti fino a che l'impsto risulterà bello elastico e lasciar riposare per 40 mintui in frigo.
  • Riprendere l'impasto e stenderlo facendogli prendere una forma un pò triangolare.
  • Avvolgere partendo dalla base del triangolo come per i cornetti e mettere a lievitare fino al raddoppio.
  • Prima di cuocerlo spennellarlo con l'uovo leggermente sbattuto con il latte. Infornare a 180° per 35 minuti circa.
  • Si puo fare anche dolce usando 100 g di zucchero e farcendolo di nutella o marmellata.

Vota questa ricetta

BBriossa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: