Treccione rustico morbidissimo
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Mescolate gli ingredienti sulla spianatoia impastate energicamente e formate una palla liscia,lasciate lievitare coperto per un ora
- Poi dividete la pasta in 3 parti uguali,stendete con ad uno spessore di mezzo cm e mettete su ogni striscia il ripeno usato 2 ripieni diversi
- Per una striscia mozzarella appassita e prosciutto cotto tritato e cosparso con grana padano
- Per la seconda e terza striscia usato spek e provola tritata con abbondante pepe ma potete usarte pate di olive,salsa al tartufo,funghi e verdure
- Procedete come da foto lasciate lievitare la treccia ancora per un ora e mezza,spennelate delicatamente con il tuorlo mischiato al latte e poi infornate a 170 gradi fino a quasndo risulta lucida e dorata
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 684Kcal
- Carboidrati: 102.5g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 9.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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