Petitchef

Verdure speziate

Un contorno saporito per accompagnare le vostre pietanze preferite

Contorni
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella mettere un filo d'olio, l'aglio e lo zenzero. Far cuocere per un pò, poi aggiungere le verdure. Salare e abbondare di curry.
  • Quando le verdure si sono ammorbidite mettere anche l'uvetta. Aggiungete un po' di latte e terminare la cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Verdure speziate
Verdure speziate - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota