Petitchef

Verdure speziate

Un contorno saporito per accompagnare le vostre pietanze preferite
Contorni
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella mettere un filo d'olio, l'aglio e lo zenzero. Far cuocere per un pò, poi aggiungere le verdure. Salare e abbondare di curry.
  • Quando le verdure si sono ammorbidite mettere anche l'uvetta. Aggiungete un po' di latte e terminare la cottura.

Ricette simili

YouTube


Foto

Verdure speziate, foto 1
Verdure speziate, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Verdure al gratin ripiene
Verdure al gratin ripiene
4 porzioni
1 h 50 m
facile
3 / 5
Ricetta Verdure all'indiana
Verdure all'indiana
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Verdure sabbiate
Verdure sabbiate
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Orto di Pasqua (hummus e verdure)
Orto di Pasqua (hummus e verdure)
10 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota