Petitchef

Verdure speziate

Contorni
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Un contorno saporito per accompagnare le vostre pietanze preferite

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
verdure a piacere

zenzero 1 pezzetto

aglio 1 spicchio

uvetta 1 cucchiaio

curry q.b.

latte q.b.

sale q.b.

Preparazione

  • In una padella mettere un filo d'olio, l'aglio e lo zenzero. Far cuocere per un pò, poi aggiungere le verdure. Salare e abbondare di curry.
  • Quando le verdure si sono ammorbidite mettere anche l'uvetta. Aggiungete un po' di latte e terminare la cottura.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota