Confettura ciocco-moka

Ingredienti
5
Costo stimato: 0.8Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
- Setacciare in una casseruola il cacao,il caffè e metà dello zucchero.
Unire il latte a filo,la panna e il restante latte. - Porre la casseruola sul fuoco e portare a bollore,togliere dal fuoco e far riposare 3 min.Rimettere sul fuoco,far riprendere il bollore e lasciar riposare nuovamente per 3 min.Ripetere l'operazione e far riposare 2 min questa volta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 442Kcal
- Carboidrati: 103.9g
- Lipidi: 1.7g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 101.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

famiglia_s2015
L'ho appena fatta, adattandola al Bimby TM21 ed ho aggiunto un pizzichino ino di cannella perchè la amo. E' venuta benissimo!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta