Confettura di kiwi

Dessert
facile
1 h 30 m
454 Kcal

Confettura di kiwi, non l'avevo mai fatta prima ed è venuta buonissima.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.8 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Sterilizzate come al solito i barattolini. Lavate, sbucciate e tagliate a fettine i kiwi. Aggiungete lo zucchero e il succo del limone.
  • Versate tutto in una pentola capiente, aggiungendo l'acqua. Fate bollire a fiamma bassa per circa 1 ora mescolando in continuazione.
  • Fate la prova del piattino e quando la marmellata non scende è pronta. Riempire i vasetti con la marmellata, chiudere i barattoli e capovolgere.
  • Quando la marmellata si è completamente raffreddata potete capovolgere i barattoliI barattoli chiusi si conservano per circa 1 anno, una volta aperti conservateli in frigo e cercate di consumarli in 2-3 settimane.Buona serata a tutti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 98.9g
  • Lipidi: 1.9g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 97.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLa cucina di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ok

abuso

anonymous

Buonissssssssssima

abuso