Confettura di kiwi
Confettura di kiwi, non l'avevo mai fatta prima ed è venuta buonissima.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.8Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Sterilizzate come al solito i barattolini. Lavate, sbucciate e tagliate a fettine i kiwi. Aggiungete lo zucchero e il succo del limone.
- Versate tutto in una pentola capiente, aggiungendo l'acqua. Fate bollire a fiamma bassa per circa 1 ora mescolando in continuazione.
- Fate la prova del piattino e quando la marmellata non scende è pronta. Riempire i vasetti con la marmellata, chiudere i barattoli e capovolgere.
- Quando la marmellata si è completamente raffreddata potete capovolgere i barattoliI barattoli chiusi si conservano per circa 1 anno, una volta aperti conservateli in frigo e cercate di consumarli in 2-3 settimane.Buona serata a tutti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
- Carboidrati: 98.9g
- Lipidi: 1.9g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 3g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 97.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ok
anonymous
Buonissssssssssima
Vota questa ricetta