Ciambellone alla zucca
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Ingredienti
4
Costo stimato: 8.3Euros€ (2.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Dobbiamo innanzitutto preparare la zucca; Tagliarla a fette , privarle di semi e filamenti, avvolgerle ciascuna in un foglio di carta alluminio e infornarle a 200° per circa 30- 40 minuti; sfornarle, farle intiepidire, ricavare la polpa e passarla al passaverdure; ricavare la purea su di una terrina capiente.
- Far sciogliere il cubetto di lievito di birra nel latte tiepido.
Aggiungere la farina alla purea di zucca ed iniziare ad amalgamare bene. - Aggiungere il latte con il lievito, il burro fuso, lo zucchero, l'aroma di limone, il pizzico di sale e la mezza bustina di lievito.
- Amalgamare bene il tutto; formare una palla e metterla a lievitare in una ciotola coperta, fino al suo raddoppio.
- Riprendere l'impasto, lavorarlo poco e metterlo su di uno stampo a ciambella Infornarlo a 180° fino a che sia completamente cotto; la prova stecchino non sbaglia mai.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 775Kcal
- Carboidrati: 133.3g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 13.7g
- Zucchero: 41.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (795g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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