Petitchef

Ciambellone variegato alla marmellata

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile
972 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

250 gr di zucchero

100 gr di yogurt

400 gr di farina

125 ml di olio di semi

mezzo bicchiere di latte

una bustina di lievito per dolci


marmellata q.b.

Preparazione

  • Tappa 1 - Ciambellone variegato alla marmellata
    Montate le uova con lo zucchero. Aggiungete anche lo yogurt.
  • Tappa 2 - Ciambellone variegato alla marmellata
    A cucchiaiate unite anche la farina, alternando l'olio ed il latte. Per ultimo uniremo il lievito.
  • Tappa 3 - Ciambellone variegato alla marmellata
    Quando l'impasto sarà pronto, versatelo in uno stampo per ciambellone. Sarà piuttosto corposo.
  • Aggiungete la marmellata a cucchiaiate sopra il composto e, con uno stecchino lungo, o una forchetta, create la variegatura desiderata.
  • Quando avrete ottenuto l'effetto desiderato, infornate in forno preriscaldato a 180 °C per circa 40 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 306g
Calorie: 972Kcal
  • Carboidrati: 140g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 71.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 38

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Ciambellone variegato alla marmellata, foto 1Ciambellone variegato alla marmellata, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ciambellone variegato al caffè
Ciambellone variegato al caffè
2 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Ciambellone variegato al cacao
Ciambellone variegato al cacao
6 porzioni
55 min
facile
1 / 5
Ricetta Millefoglie alla vaniglia
Millefoglie alla vaniglia
9 porzioni
4h25m
Difficile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota