Il ciambellone di adelaide si fa piccolo piccolo!
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 2.36Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Mettere nel robot le uova, montarle con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere li olio, li acqua, il rum, la farina ed infine il lievito, se si vuole anche li uvetta infarinata.
- Imburrare uno stampo a ciambella, come quello del budino, versarvi i 3/4 del composto. Nel rimanente composto mettere due cucchiai di cacao amaro, mescolare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco.
- Fare dei cerchi concentrici con un coltello per far venire l'effetto marmorizzato. Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti, farà fede la prova stuzzicadenti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
- Carboidrati: 88.2g
- Lipidi: 30.5g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 52.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta