Il ciambellone di adelaide si fa piccolo piccolo!

vota adesso
Il ciambellone di Adelaide si fa piccolo piccolo!
Dessert
facile
1 h 20 m
692 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.36 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Mettere nel robot le uova, montarle con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere li olio, li acqua, il rum, la farina ed infine il lievito, se si vuole anche li uvetta infarinata.
  • Imburrare uno stampo a ciambella, come quello del budino, versarvi i 3/4 del composto. Nel rimanente composto mettere due cucchiai di cacao amaro, mescolare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco.
  • Fare dei cerchi concentrici con un coltello per far venire l'effetto marmorizzato. Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti, farà fede la prova stuzzicadenti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
  • Carboidrati: 88.2g
  • Lipidi: 30.5g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 52.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CCaffeinefor2

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: