Petitchef

Maccheroncini al fumè

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un salta capente mettere il burro con la pancetta appena il suo grasso comincia ad imbiondire aggiungere il pomodoro passato un pizzico di sale ed una bella manciata di origano coprire e cuocere a fuoco moderato per circa 30 min. spegnere ed aggiungere la panna mescolare. mettere in cottura la pasta non appena cotta versarla nel saltapasta amalgamare versare l'emmenthal non appena l'emm. comincia a filare fare le porzoni e buon appetito


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Waffles di patate versione sandwich
Waffles di patate versione sandwich
2 porzioni
18 min
facile
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Quiche lorraine ricetta passo a passo
Quiche lorraine ricetta passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Maccheroncini con bacon, philadelphia e noci
Maccheroncini con bacon, philadelphia e noci
2 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota