Petitchef

Pane semintegrale con licoli

Altro
6 porzioni
15 ore
55 min
facile
pane con lievito madre

Ingredienti

6

Preparazione

  • Impastato il tutto nella mdp
    lasciato lievitare tutta la notte a temp ambiente coperta con della
    pellicola
  • Verso le 9,30 messa sul tavolo con poca farina
    appiattita e fatto un giro di pieghe
  • Coperto con una ciotola per 40' circa
  • Messo in un cestino di vimini nel forno spento per 2 ore circa
    era ben lievitato e ho cotto x 10' a 200
    poi abbassato a 180 x 35'
  • Fatto raffreddare su una griglia

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane con farina semintegrale e integrale di segale
Pane con farina semintegrale e integrale di segale
4 porzioni
1 h 15 m
facile
3 / 5
Ricetta Pane con licoli di semola rimacinata
Pane con licoli di semola rimacinata
4 porzioni
3 h 40 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - Soda bread
Pane veloce senza lievito - Soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota