Petitchef

Pane semintegrale con licoli

Altro
6 porzioni
15 ore
55 min
facile
pane con lievito madre

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
acqua 300g

farina 0 400 g

farina integrale 130 g

sale 1 cucchiaino

olio extra vergine

malto d'orzo 1 cucchiaino

Preparazione

  • Impastato il tutto nella mdp
    lasciato lievitare tutta la notte a temp ambiente coperta con della
    pellicola
  • Verso le 9,30 messa sul tavolo con poca farina
    appiattita e fatto un giro di pieghe
  • Coperto con una ciotola per 40' circa
  • Messo in un cestino di vimini nel forno spento per 2 ore circa
    era ben lievitato e ho cotto x 10' a 200
    poi abbassato a 180 x 35'
  • Fatto raffreddare su una griglia

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pane con licoli di semola rimacinata
Pane con licoli di semola rimacinata
4 porzioni
3h40m
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota