Petitchef

Indolciti

Altro
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • "Pulite, lavate e tagliate tutti gli ortaggi a cubetti (il cavolo fatelo a cimette e le cipolline dividetele a metà).
  • In una pentola mettete un litro (e mezzo) d'acqua, il vino, l'aceto, lo zucchero, l'olio e del sale.
  • Fate bollire, quindi buttate prima le carote e i finocchi, poi le cipolline e in ultimo il cavolfiore e il peperone.
  • Fate in modo che tutte le verdure siano cotte al dente. Scolate e servite subito, senza altro condimento. Sono buoni anche freddi e serviti con bolliti."


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Giardiniera agrodolce
Giardiniera agrodolce
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata giardiniera
Insalata giardiniera
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Verdure sotto vetro: la giardiniera
Verdure sotto vetro: la giardiniera
4 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota