Petitchef

Trecce alla contadina

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Verdure di stagione per un piatto unico e delizioso: le trecce alla contadina.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate la cipolla e il peperone, rosolateli nell'olio con uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le olive, le acciughe a pezzettini, l'origano e il basilico. Salate, pepate e lasciate sobollire col coperchio fino alla cottura della pasta.
  • Cuocete le trecce alla contadina tenendole al dente, scolatele e fatele saltare in padella con il sugo.
  • Spruzzate ulteriormente col pepe, del pecorino e servitele fumanti.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 08/05/2014

Ottima!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Trecce di pane con farina di solina
Trecce di pane con farina di solina
6 porzioni
3 h 25 m
media
3.9 / 5
Ricetta Trecce di sfoglia con asparagi
Trecce di sfoglia con asparagi
15 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota