Trecce alla contadina

TRECCE ALLA CONTADINA
Portata principale
facile
35 min

Verdure di stagione per un piatto unico e delizioso: le trecce alla contadina.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tritate la cipolla e il peperone, rosolateli nell'olio con uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le olive, le acciughe a pezzettini, l'origano e il basilico. Salate, pepate e lasciate sobollire col coperchio fino alla cottura della pasta.
  • Cuocete le trecce alla contadina tenendole al dente, scolatele e fatele saltare in padella con il sugo.
  • Spruzzate ulteriormente col pepe, del pecorino e servitele fumanti.

Vota questa ricetta

IIlaesse

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4/5, 1 voto 1 commento
patuscha

patuscha

Ottima!!

abuso