Waffel

WAFFEL
Dessert
media
15 min

UNA BASE QUATTRO QUARTI PER QUESTI CUORICINI UNO TIRA LìALTRO

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Montate bene le uova con lo zucchero, aggiungete l'aroma scelto e versate la farina setacciata con il lievito alternandola con il latte. Alla fine versate l'olio e amalgamate bene. Accentete la macchinetta dei waffel, ungetela con l'olio e versate un mestolo dell'impasto, chiudete e lasciate cuocere un paio di minuti. Continuate fino ad esaurimento dell'impasto ungendo sempre con un po d'olio la macchinetta, per non far attaccare i waffel. Se verso la fine notate che l'impasto è più denso, aggiungete pochissimo latte e mescolate. Man mano che i waffel sono pronti poggiateli su una gratella per far uscire l'umidità. Quando sono freddi mettete lo zucchero a velo oppure spalmateci sopra la nutella o la marmellata o della crema pasticcera o.............Metteteci ciò che volete sono buonissimiiiiiii!!

Vota questa ricetta

GGolosipasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

I waffel sono la mia passione!!!!!

abuso