Waffel

UNA BASE QUATTRO QUARTI PER QUESTI CUORICINI UNO TIRA LìALTRO
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Montate bene le uova con lo zucchero, aggiungete l'aroma scelto e versate la farina setacciata con il lievito alternandola con il latte. Alla fine versate l'olio e amalgamate bene. Accentete la macchinetta dei waffel, ungetela con l'olio e versate un mestolo dell'impasto, chiudete e lasciate cuocere un paio di minuti. Continuate fino ad esaurimento dell'impasto ungendo sempre con un po d'olio la macchinetta, per non far attaccare i waffel. Se verso la fine notate che l'impasto è più denso, aggiungete pochissimo latte e mescolate. Man mano che i waffel sono pronti poggiateli su una gratella per far uscire l'umidità. Quando sono freddi mettete lo zucchero a velo oppure spalmateci sopra la nutella o la marmellata o della crema pasticcera o.............Metteteci ciò che volete sono buonissimiiiiiii!!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
I waffel sono la mia passione!!!!!
Vota questa ricetta