Petitchef

Waffel

Dessert
4 porzioni
10 min
5 min
media
UNA BASE QUATTRO QUARTI PER QUESTI CUORICINI UNO TIRA LìALTRO

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

zucchero semolato, stesso peso delle uova

farina 00 dolci e sfoglie Rosignoli, stesso peso dello zucchero

olio di arachide e latte stesso peso dello zucchero, ossia metà olio e metà latte

5 g di lievito vanigliato

aroma a piacere io ho usato alcune gocce di rum

Preparazione

  • Montate bene le uova con lo zucchero, aggiungete l'aroma scelto e versate la farina setacciata con il lievito alternandola con il latte. Alla fine versate l'olio e amalgamate bene. Accentete la macchinetta dei waffel, ungetela con l'olio e versate un mestolo dell'impasto, chiudete e lasciate cuocere un paio di minuti. Continuate fino ad esaurimento dell'impasto ungendo sempre con un po d'olio la macchinetta, per non far attaccare i waffel. Se verso la fine notate che l'impasto è più denso, aggiungete pochissimo latte e mescolate. Man mano che i waffel sono pronti poggiateli su una gratella per far uscire l'umidità. Quando sono freddi mettete lo zucchero a velo oppure spalmateci sopra la nutella o la marmellata o della crema pasticcera o.............Metteteci ciò che volete sono buonissimiiiiiii!!

Domande:




Commenti dei membri:

15/05/2012

I waffel sono la mia passione!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Waffel di patate
Waffel di patate
5 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Castagnole Senza Glutine
Castagnole Senza Glutine
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Waffel salati al rosmarino
Waffel salati al rosmarino
3 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta al mojito
Torta al mojito
8 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4h20m
Difficile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota