Le biove
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Le Biove. Un tipo di pane facilissimo e buonissimo da fare,direttamente dalla tradizione panificatrice piemontese!!
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.53Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sciogliere il lievito con lo zucchero in una parte di acqua e versarlo nella fontana di farina dove già c?era lo strutto e amalgamare il tutto mettendo come sempre il sale alla fine, ottenere un composto gommoso ma che non si attacchi al piano di lavoro e far lievitare per circa mezzora.
- Dividere il composto in 3 parti, due grandi uguali e una un pò meno e stenderle con il mattarello in fasce lunghe e larghe una decina di centimetri, iniziare ad arrotolarle su se stesse fino alla fine, far lievitare ancora per 2 ore , messe contrapposte tra due pesi per non farle allungare troppo.
- Con il retro di un lungo coltello, quindi non dalla parte affilata per capirci,tagliare a metà in lungo l'impasto e sulla superficie tagliata capovolta verso l?alto praticare una incisione con una lama, cuocere in forno caldo a 200° per circa 25/30 minuti mettendo all?interno del forno una ciotola con dell?acqua, sfornare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
- Carboidrati: 70.3g
- Lipidi: 3.8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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