Cheeseburger fatto in casa

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facile
22 min
591 Kcal

Vi abbiamo già mostrato come si preparano i panini per l'Hamburger. Ora invece passiamo all'assemblaggio per creare un gustosissimo cheeseburger che stupirà i vostri amici. Siete pronti per una cena in stile fast food direttamente a casa vostra?. Seguite la ricetta spiegata passo a passo in pochi minuti potrete servire in tavola questa idea gustosa e nutriente .

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.59 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura7 min
  • CheeseBurger fatto in casa - Preparazione tappa 1Tagliate la cipolla a rondelle, poi tagliate a fette anche il pomodoro e i cetriolini sottaceto.
    Tagliate il panino in due parti e abbrustolite le parti interne in una padella calda; quindi mettetelo da parte.
  • CheeseBurger fatto in casa - Preparazione tappa 2Cuocete gli hamburger (scegliete il tipo di cottura che più vi piace: medio, ben cotto, al sangue)
  • CheeseBurger fatto in casa - Preparazione tappa 3Capovolgete gli hamburger e adagiate su di essi il formaggio affinché si sciolga perfettamente. (Se preferite un hamburger ben cotto attendete un po' prima di mettere il formaggio altrimenti si scioglierà troppo)
  • CheeseBurger fatto in casa - Preparazione tappa 4Ora prendete la parte inferiore del panino e spalmatevi un po' di senape. Poi fate lo stesso con il ketchup ed infine adagiate qualche rondella di cipolla.
  • CheeseBurger fatto in casa - Preparazione tappa 5Ora posizionate l'hamburger cotto, poi una fetta di pomodoro e qualche fettina di cetriolo sottaceto
  • CheeseBurger fatto in casa - Preparazione tappa 6Per finire un paio di foglie di insalata; quindi posizionate la parte superiore del panino e fate pressione con le mani. (Utilizzate uno stecchino lungo per fissarlo)
  • CheeseBurger fatto in casa - Preparazione tappa 7Il CheeseBurger è pronto per essere mangiato. Buon appetito!

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FAQ ❓

Quali salse usare per condire il cheeseburger?

Dipende dai vostri gusti potete andare sui classici come senape, ketchup e maionese oppure potete preparare delle gustose salse a casa. Noi vi consigliamo di provare assolutamente queste tre delizie:
- salsa al formaggio per cheesburger
- salsa burger
- salsa Big Mac
Le patatine fritte è sicuramente l'accompagnamento più apprezzato e noi vi diamo il segreto per farle croccanti e gustose come quelle delle friggitorie di Bruxelles. Non tutti però preferiscono il fritto perciò potete proporre delle alternative al forno come le saporite patate deluxe.
Noi abbiamo usato l'emmental a fette ma nella scelta del formaggio potete spaziare. Provate con la scamorza, con il cheddar, con il caciocavallo (se volete una versione più nostrana del panino americano), con la fontina o con il camembert
Certo. Basta sostituire l'hamburger di carne con un burger vegetale. Provate la nostra ricetta con fagioli borlotti e fiocchi d'avena, è deliziosa!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 45.2g
  • Lipidi: 30.3g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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