Tagliate la cipolla a rondelle, poi tagliate a fette anche il pomodoro e i cetriolini sottaceto. Tagliate il panino in due parti e abbrustolite le parti interne in una padella calda; quindi mettetelo da parte.
Cuocete gli hamburger (scegliete il tipo di cottura che più vi piace: medio, ben cotto, al sangue)
Capovolgete gli hamburger e adagiate su di essi il formaggio affinché si sciolga perfettamente. (Se preferite un hamburger ben cotto attendete un po' prima di mettere il formaggio altrimenti si scioglierà troppo)
Ora prendete la parte inferiore del panino e spalmatevi un po' di senape. Poi fate lo stesso con il ketchup ed infine adagiate qualche rondella di cipolla.
Ora posizionate l'hamburger cotto, poi una fetta di pomodoro e qualche fettina di cetriolo sottaceto
Per finire un paio di foglie di insalata; quindi posizionate la parte superiore del panino e fate pressione con le mani. (Utilizzate uno stecchino lungo per fissarlo)
Il CheeseBurger è pronto per essere mangiato. Buon appetito!
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Quali salse usare per condire il cheeseburger? Dipende dai vostri gusti potete andare sui classici come senape, ketchup e maionese oppure potete preparare delle gustose salse a casa. Noi vi consigliamo di provare assolutamente queste tre delizie: -salsa al formaggio per cheesburger -salsa burger -salsa Big Mac
Quale formaggio posso usare nel cheeseburger? Noi abbiamo usato l'emmental a fette ma nella scelta del formaggio potete spaziare. Provate con la scamorza, con il cheddar, con il caciocavallo (se volete una versione più nostrana del panino americano), con la fontina o con il camembert