Petitchef

Lo stracchino fatto in casa

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • La ricetta è presa da veganblog,vista dal blog La zucca capricciosa, ho apportato alcune modifiche.

    Procedimento:

    Innanzitutto filtriamo il succo di limone con un colino a maglia stretta.

    In un pentolino d’acciaio sciogliere a freddo la farina e l’amido con il latte eliminando eventuali grumi, aggiungere poi la panna, un pizzico di sale e il limone. Amalgamare bene.

    Mettere sul fuoco a fiamma bassissima e mescolare velocemente senza fermarvi fino ad ottenere una crema soda, ci vogliono pochi minuti. Togliere dal fuoco, raffreddare un po’, aggiungere lo yogurt e mescolare bene con un cucchiaio. Aggiustate di sale e/o limone a seconda i vostri gusti e il vostro stracchino homemade è pronto!!

    Bon appètit

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