Petitchef

Crema di whisky, il baileys fatto in casa

Petitchef_ITPetitchef_ITpiù ricette
(4.50/5 - 2 voti)
Drink
20 porzioni
15 min
0 min
facile
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il Baileys a casa. Una deliziosa crema di whisky da gustare dopo i pasti.

Ingredienti

400 gr di latte condensato

20 cl di panna fresca

30 cl di whisky

40 gr di cioccolato fuso

1 bustina di zucchero vanigliato (oppure 1 cucchiaino di estratto di vaniglia)

1 cucchiaino di estratto di caffè

Materiale

Frullatore

Preparazione

Tappa 1 - Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa

Tappa 1

Versate nel frullatore il latte condensato, la panna fresca ed il whisky
Tappa 2 - Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa

Tappa 2

Poi aggiungete la vaniglia, il cioccolato fuso, e l'estratto di caffè.
Tappa 3 - Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa

Tappa 3

Frullate bene per qualche minuto poi mettete la preparazione un una bottiglia e conservatela in frigorifero
Tappa 4 - Crema di Whisky, il Baileys fatto in casa

Tappa 4

Il baileys fatto in casa è pronto. Servitelo in un bicchiere di vetro con qualche cubetto di ghiaccio!

Osservazioni:

Conservazione: 15 giorni in frigorifero

Consumo Da consumare con moderazione, l'abuso di alcool è pericoloso per la salute.







Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef.itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate la carne?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali