- Home
- Ricette
- Ricetta con la crema
- Crema di caff
- Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il Baileys a casa. Una deliziosa crema di whisky da gustare dopo i pasti.
Ingredienti
Numero di porzioni: 20
Preparazione
- Versate nel frullatore il latte condensato, la panna fresca ed il whisky
- Poi aggiungete la vaniglia, il cioccolato fuso, e l'estratto di caffè.
- Frullate bene per qualche minuto poi mettete la preparazione un una bottiglia e conservatela in frigorifero
- Il baileys fatto in casa è pronto. Servitelo in un bicchiere di vetro con qualche cubetto di ghiaccio!
Consigli:
Conservazione: 15 giorni in frigorifero
Consumo Da consumare con moderazione, l'abuso di alcool è pericoloso per la salute.
Foto
Domande:
DURATA SOLO 15 GIORNI? E' DA CONSERVARE SEMPRE IN FRIGO? GRAZIE
Rispondere:Ciao.
Sì, la conservazione ideale è 15 giorni sempre in frigorifero. :-)
Buona preparazione!
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
E anche facilissimo da preparare! ;-)