Petitchef

Cannelloni fritti

Una versione alternativa per preparare i cannelloni
Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
1392 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 25.05 (12.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare i rettangoli di sfoglia, raffreddarli e asciugarli. Frullare insieme la besciamella e la provola, profumare con una grattata di pepe e con l'aiuto di un sac a poche o con un cucchiaio, tenendo il lato corto della sfoglia verso di voi formate un cilindro di ripieno al formaggio, arrotolare e proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Preparare adesso due ciotole, una con le uova sbattute, nell'altra mescolare il pangrattato e il parmiggiano grattugiato, io solitamente per ogni cucchiaio di pangrattato ne metto uno di parmigiano, ma se li volete meno formaggiosi diminuite la quantità di parmigiano.
  • Come accennavo prima questa della panatura è un'operazione che richiede molta attenzione, le estremità del cannellone vanno ripassate in uovo e pangrattato almeno tre volte, cercando ti far aderire bene la panatura per evitare fuoriuscite.
  • L'ultima cosa la temperatura dell'olio non deve essere troppo alta, in modo che l'interno di formaggio abbia la possibilità di fondere. Servo con una semplice salsa di pomodoro profumata al basilico, ma voi sbizzarritevi pure!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (648g)
Calorie: 1392Kcal
  • Carboidrati: 30.4g
  • Lipidi: 103.5g
  • Grassi saturi: 56.8g
  • Proteine: 79.2g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 51
vegetariano vegetariano

Foto

Cannelloni fritti, foto 1
Cannelloni fritti, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieni di carne
Cannelloni fatti in casa ripieni di carne
4 porzioni
1 ora
facile
3.1 / 5
Ricetta Cannelloni di farina kamut
Cannelloni di farina kamut
10 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cannelloni ripieni di carne al forno
Cannelloni ripieni di carne al forno
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Calamari fritti - una versione speciale
Calamari fritti - una versione speciale
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare i cannelloni Le migliori ricette per preparare i cannelloni Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota