Orziadas - anemoni di mare insemolati e fritti

Un tipico piatto sardo per scoprire il sapore del mare...
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura3 min
- Pulite le orziadas di mare, lavandole bene (fate attenzione perché sono orticanti, perciò vi consiglio di maneggiarle con cura, consiglio l'uso di guanti monouso) eliminate la sabbia e asciugatele accuratamente.
- Mescolate la farina e la semola grossa in un piatto (in alternativa potete usare la farina di mais), unite le orziadas, scuotetele per far cadere la farina in eccesso
- Immergetele nell'olio bollente una piccola quantità di cibo per volta, così da non fare abbassare troppo la temperatura. e friggetele sino a doratura,
- Sgocciolate con una schiumarola e poi con carta assorbente, salate e se vi piace aggiungete del succo di limone fresco.
Servite e gustate calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 23.1g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Cosa intendete per semola grossa?
grazie
anonymous
Ottime
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