Petitchef

Girelle di crepes salate

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

per il ripeno:

per le crepes :

Preparazione

  • Tagliare a fettine sottili i pomodori e la mozzarella, salare i pomodori. Tagliare con le mani il basilico a pezzetti piccoli.
  • Prepariamo le crepes. In un frullatore mettiamo le uova, la farina, il latte,
    l'olio e il sale. La pastella deve risultare ne' troppo liquida, ne' troppo densa. Prendere una padella antiaderente molto grande diam 26 e facciamo 3
    grandi crepes.
  • Appoggiamole sopra la carta forno , che ci aiutera' ad arrotolarle. Spalmiamo lo stracchino , come base. Ricopriamo con la bresaola.
  • E finiamo con mozzarella, pomodori, basilico , un pizzico di sale e un filo di olio extravergine. Arrotoliamo e lo poniamo per alcune ore in frigorifero. Prima di servirlo lo tagliamo a fette.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Girelle di crepes salate
Girelle di crepes salate - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Torte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi! Torte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota