Budino al cocco

Budino al cocco
Dessert
facile
6 h 10 m
387 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione6 ore
Cottura10 min
  • Il budino al cocco è un dolce al cucchiaio dal gusto morbido e profumato, ecco come si prepara.
  • Incominciate tagliando la vaniglia nella verso della lunghezza e raschiando i semi con un coltello.
    Ponete la gelatina in acqua fredda così da ammorbidirla.
  • Prendete una casseruola e versate il latte intero, il latte di cocco, lo zucchero e i semi di vaniglia: portate il tutto a bollore poi spegnete e unite la gelatina ben strizzata al composto mescolando per farla sciogliere completamente.
  • Come ultimo ingrediente aggiungete le scaglie di cocco tostate e mescolate.
  • Versate il composto al cocco negli stampini e lasciate rapprendere in frigorifero per almeno 2-3 ore.
  • Passate le 2-3 ore togliete il budino al cocco e servitelo in tavola, potete sformare il budino immergendolo per qualche istante in acqua bollente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 36.7g
  • Lipidi: 22.7g
  • Grassi saturi: 19.7g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 31.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza glutine
Senza uova
krustbarKrustbar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: