Budino al cocco

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura10 min
- Il budino al cocco è un dolce al cucchiaio dal gusto morbido e profumato, ecco come si prepara.
- Incominciate tagliando la vaniglia nella verso della lunghezza e raschiando i semi con un coltello.
Ponete la gelatina in acqua fredda così da ammorbidirla. - Prendete una casseruola e versate il latte intero, il latte di cocco, lo zucchero e i semi di vaniglia: portate il tutto a bollore poi spegnete e unite la gelatina ben strizzata al composto mescolando per farla sciogliere completamente.
- Come ultimo ingrediente aggiungete le scaglie di cocco tostate e mescolate.
- Versate il composto al cocco negli stampini e lasciate rapprendere in frigorifero per almeno 2-3 ore.
- Passate le 2-3 ore togliete il budino al cocco e servitelo in tavola, potete sformare il budino immergendolo per qualche istante in acqua bollente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 36.7g
- Lipidi: 22.7g
- Grassi saturi: 19.7g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 31.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta