Petitchef

Budino di riso al caramello

Dessert
8 porzioni
35 min
1 ora
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Scaldare il latte ed appena prende bollore versare il riso e portare a cottura. Aggiungere il burro, 100 gr di zucchero, l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, mescolare e lasciar raffreddare in una ciotola.
    Quando il riso è freddo sbattere le uova ed aggiungerle al composto. In uno stampo da budino far caramellare lo zucchero rimasto con 2 cucchiai di acqua, girandolo poi per far rivestire anche le pareti.
    Versare nello stampo il riso, cuocere in una teglia a bordi alti a bagnomaria in forno a 170° per 40/45 minuti. Lasciar raffreddare e mettere in frigo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Budino di riso al frutto della passione
Budino di riso al frutto della passione
8 porzioni
1h15m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5
Ricetta Pudding di mele e caramello
Pudding di mele e caramello
10 porzioni
1h20m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota