Petitchef

Budino di riso al caramello

Dessert
8 porzioni
35 min
1 ora
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Scaldare il latte ed appena prende bollore versare il riso e portare a cottura. Aggiungere il burro, 100 gr di zucchero, l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, mescolare e lasciar raffreddare in una ciotola.
    Quando il riso è freddo sbattere le uova ed aggiungerle al composto. In uno stampo da budino far caramellare lo zucchero rimasto con 2 cucchiai di acqua, girandolo poi per far rivestire anche le pareti.
    Versare nello stampo il riso, cuocere in una teglia a bordi alti a bagnomaria in forno a 170° per 40/45 minuti. Lasciar raffreddare e mettere in frigo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso al latte con caramello al burro salato
Riso al latte con caramello al burro salato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pudding di mele e caramello
Pudding di mele e caramello
10 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci pecan
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
10 porzioni
3 h 40 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
18 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota