Pastine di pistacchio
vota adesso

Un dessert che fa uscire poco della vita quotidiana con questi paste a minestra di pistacchio.
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.42Euros€ (2.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura12 min
- Pestare o frullare i pistacchi con tutta la pelle insieme allo zucchero.
- Aromatizzare con la scorza di limone, la cannella, i chiodi di garofano e impastare con le chiare d'uovo per quanto ne richiede la pasta, che dev' essere morbida ma della giusta consistenza.
- Spolverizzare il piano con dello zucchero a velo e ricavare filoncini sottili di pasta che taglierete in bastoncini di circa 4 cm.
- Arrotolare i bastoncini cosi' ottenuti su pistacchi tritati grossolanamente in modo che si attacchino in maniera casuale sulla superficie.
- Infornare su una placca rivestita da carta forno a 180 c' per circa 10-12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1284Kcal
- Carboidrati: 146.3g
- Lipidi: 58g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 32g
- Fibre: 13.5g
- Zucchero: 136.9g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta