Bruschettone speciali

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Soffriggere l'aglio intero in camicia con il peperoncino,aggiungere le vongole che avrete lasciato spurgare in acqua salata per qualche ora.
- Cuocere circa 5 minuti,unire i fagioli sgocciolati della loro acqua e lasciar cuocere ancora dieci minuti circa.
- Tagliare del pane casereccio e bruscare in forno caldo.
Tritare il prezzemolo e tenere da parte,aggiustare di sale se necessario. - Disporre su un vassoio le fette di pane calde e versare le vongole con i fagioli, eliminando l'aglio, sul pane affinché sia condito con l'olio di cottura, spolverare con il prezzemolo e del pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
- Carboidrati: 27.7g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta