Bruschettone speciali

Bruschettone speciali
Portata principale
facile
45 min
227 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Soffriggere l'aglio intero in camicia con il peperoncino,aggiungere le vongole che avrete lasciato spurgare in acqua salata per qualche ora.
  • Cuocere circa 5 minuti,unire i fagioli sgocciolati della loro acqua e lasciar cuocere ancora dieci minuti circa.
  • Tagliare del pane casereccio e bruscare in forno caldo.
    Tritare il prezzemolo e tenere da parte,aggiustare di sale se necessario.
  • Disporre su un vassoio le fette di pane calde e versare le vongole con i fagioli, eliminando l'aglio, sul pane affinché sia condito con l'olio di cottura, spolverare con il prezzemolo e del pepe nero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 226Kcal
  • Carboidrati: 27.7g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIaiaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: