Bomboloni senza patate

bomboloni soffici e veloci senza patate ottimi per la colazione
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.63Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sciogliere il lievito con zucchero e acqua o latte, unire la farina e impastare a mano o robot
- Aggiungere sale, uova e continuare ad impastare, poi aggiungere la vanillina, il burro a pezzetti, fino ad ottenere un composto morbido, circa 20 minuti con un robot. L’impasto resta asciutto non appiccicoso.
- Lasciar lievitare un ora.
Prelevare l’impasto stenderlo con il mattarello ad un’altezza di 2/3 cm tagliare con un coppapasta, disporre su una teglia infarinata e lasciar lievitare circa 1 oretta circa. - Friggere in abbondante olio, cospargere di zucchero e mangiare!!!
Bon appétit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
- Carboidrati: 47.2g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Gustosissimiiii