Petitchef

I PIROTTINI “TULIPANO”: COME CREARLI HOMEMADE

Daccordo, lo ammetto: amo quei pirottini di carta a forma di tulipano.

Li ho cercati in ogni dove ma non sono così facili da reperire.

Ergo, aguzzo l’ingegno e… tadà !!! Li ho creati da me (medesima)

Semplici che più semplici non si può

Altro
1 porzioni
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Ricavare dalla carta forno dei quadrati (di 13cm di lato per questo stampo da muffins piccoli).

    Posizionare un quadrato alla volta nel foro dello stampo e premerlo fino alla base aiutandosi con un bicchierino di vetro.

    Essendo un pirottino homemade e quindi non preformato, riempitelo subito dopo avergli dato la forma (a meno che non avete tanti bicchierini quanti sono gli spazi dello stampo, cosichè il pirottino rimanga in forma) o vi renderete conto che dopo alcuni secondi la carta forno “risalirà su” perdendo la forma

    Buon lavoro ^.^ !!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

05/10/2016

L'impasto del muffin non resta attaccato alla carta, una volta sfornato? Vorrei provarlo subito

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 



Articoli correlati

Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano! Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere frutta e verdura...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota