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Braciolette di carne con patate e funghi al forno

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6 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

6

Ingredienti per le braciolette:

Ingredienti per il contorno:

Preparazione

  • Preparazione:

    Prima di tutto sbucciamo le patate, le tagliamo a fette e le immergiamo in acqua per qualche minuto.
    Le asciughiamo tamponandole con un canovaccio.
    Nel frattempo pulire e lavare i funghi e li tagliamo in pezzi non troppo piccoli.
    Adagiamo tutto in una pirofila e condiamo con olio sale e pepe.
    Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
    Nel frattempo prepariamo le braciolette, quindi adagiamo le fettine di vitello e maiale,
    le condiamo con una manciata di prosciutto, il formaggio grattugiato sale e pepe e arrotoliamo ogni fettina bloccandola con degli stuzzicadenti.
    Sistemiamo in una pirofila, cospargiamo con un filo di olio e inforniamo a 180 gradi, fino a doratura della carne (il tempo di cottura dipende dallo spessore delle carne)


Domande:






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