Petitchef

Bocconcini di pane fritti

Bocconcini di pane fritti
Antipasto
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Passate rapidamente le fette di pane nel latte, quindi farcitele come un panino con una fettina di mortadella e una di scamorza.
    Passate questi panini, prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e salato, friggeteli in olio bollente, scolateli su una carta assorbente e serviteli caldi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di pane al burro... e 100!
Bocconcini di pane al burro... e 100!
4 porzioni
3 h 28 m
facile
Ricetta Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino
Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino
4 porzioni
2 h 30 m
facile
2 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - Soda bread
Pane veloce senza lievito - Soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Calamari fritti - Una versione speciale
Calamari fritti - Una versione speciale
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota