Petitchef

Bocconcini di pane fritti

Bocconcini di pane fritti

Antipasto
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Passate rapidamente le fette di pane nel latte, quindi farcitele come un panino con una fettina di mortadella e una di scamorza.
    Passate questi panini, prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e salato, friggeteli in olio bollente, scolateli su una carta assorbente e serviteli caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota