Biscotti di strutto (bizcochitos de grasa), versione ii, e 10.000 visite!!!
L'impasto era più facile da lavorare... ed il sapore è squisito.
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.82Euros€ (0.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sciogliere il lievito nel acqua tiepida e versare il resto degli ingredienti in una ciotola capace. Aggiungere l'acqua con il lievito sciolto un po alla volta ed impastare fino a che diventa omogeneo e si stacca dalle mani.
- Formare i "cuernitos" con questa tecnica.
- Infornate i cuernitos in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti, comunque fino a che saranno dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
- Carboidrati: 30.4g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta