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Bento invernale #1

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4 porzioni
30 min
25 min
facile
717 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.68 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Riscalda il forno a 170° gradi. Metti il burro in un pentolino e lascialo sciogliere a fiamma moderata, aggiungi la cipolla e friggila fino a che sarà cotta.
  • Metti da parte.Setaccia la farina e il lievito assieme in una ciotola capiente. Aggiungi il cheddar e il pepe.
  • In un'altra ciotola sbatti assieme l'uovo e il latte. Aggiungi il composto liquido a quello fatto da ingredienti solidi lentamente e continuando a mescolare.
  • Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungi la cipolla e gli spinaci e mescola di nuovo.
  • Distribuisci il composto nei pirottini e cuoci a 170° per circa 30 - 35 minuti. Fai la prova stecchino!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 717Kcal
  • Carboidrati: 64.7g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 42.5g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Bento invernale #1
Bento invernale #1 - foto 2
Bento invernale #1 - foto 3

Domande:






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