Arrotolato di carne "ammollicato"
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Stendere verticalmente 2 fette di bovino adulto su un foglio di carta forno, una accanto all'altra e leggermente sovrapposte.
- Aggiungere orizzontalmente 2 fette di prosciutto cotto, una accanto all'altra.
Aggiungere, poi, 4 sottilette, 2 sopra ogni fetta di prosciutto, una accanto all'altra.
Spolverare tutto intorno con grana grattugiato. - Arrotolare la carne aiutandosi con il foglio di carta forno sotto di essa.
Ripetere l'operazione con altre 2 fette di carne.
Legare i rotoli con gli anelli elastici. - In una zuppiera versare del pangrattato, condito con un pò di sale e un pò di olio extravergine d'oliva.
Mescolare per bene e "ammollicare" gli arrotolati di carne, impanandoli in ogni loro lato. - Foderare una teglia con un foglio di carta forno e mettere al suo interno la cipolla, le carote, i funghi, i piselli, il prezzemolo tritato, un filo d'olio d'oliva, un pò di sale e un pò di pepe.
Mescolare il tutto e disporre sopra le verdurine gli arrotolati di carne.
Coprire con un foglio di carta forno e un foglio di alluminio, chiudendo bene i bordi. - Infornare, partendo da forno freddo, programmando la temperatura a 180 gradi. Far cuocere fino a cottura.
- Sfornate poi gli arrotolati, tagliateli a fette, togliendo gli elastici.
Disponete le fette su un piatto da portata e completate aggiungendo le verdurine cotte come contorno.
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