Chili con carne

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1 h 10 m

Piatto di origine Tex-Mex molto amato dagli Americani: è un piatto che sa di Far West e CowBoy! Ho accompagnato il piatto da riso pilaf e da tacos di mais

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Cuocete i fagioli con la pentola a pressione per 40 minuti con due foglie di alloro

    soffriggete l’ aglio e l’ olio e fate rosolare la carne a fuoco medio

    aggiungete la cipolla, le due foglie di alloro, il succo di pomodoro frullato con il peperone e il pomodoro pelato
    mescolate, portate a ebollizione e abbassate la fiamma

    coprite e continuate a cuocere finchè la carne risulterà molto morbida e il sugo si sarà ridotto della metà
    unite i fagioli cotti e le spezie e lasciate sobollire

    al termine il chili deve risultare di consistenza morbida, quindi eventualmente bagnate ancora con pò d’ acqua calda e, prima di spegnere, controllate il sale

    servite accompagnando con tortillas, riso messicano

    il chili può essere utilizzato come farcitura per burritos, tacos, enchiladas che si trovano oramai in tutti i supermercati.

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Domande

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Commenti

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vitocka

Buonissimo!!!!!!!!!!!!!

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anonymous

Risultato ottimo

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enricomario

Ma che è stà roba ? Niente a che vedere con fetuccine e costata alla fiorentina

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