Petitchef

Spada e tonno affumicati con ananas e miele al tartufo

Una rapida entrata con i sapori dolci e salati che sono perfettamente bilanciati.
Antipasto
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettate non troppo sottilmente il pesce, pulite e tagliate a triangolini l'ananas, versate a filo l'olio e il miele al tartufo e per finire una spolverata si prezzemolo fresco.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spada con noci
Spada con noci
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pasticcio di chiodini e formaggi affumicati
Pasticcio di chiodini e formaggi affumicati
2 porzioni
1 h 30 m
facile
3 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele
Salsa agrodolce con senape e miele
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota