Petitchef

Antipasto italiano

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un vassoio sistemate al centro, appoggiatevi le fette di prosciutto crudo e tutt’intorno gli altri salumi. Guarnite con riccioli di burro e sottacetio olive e striscioline di formaggio.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Antipasto rosso di verdure
Antipasto rosso di verdure
6 porzioni
1 h 55 m
facile
Ricetta Antipasto freddo di granchio
Antipasto freddo di granchio
2 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Antipasto con chiodini
Antipasto con chiodini
4 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.4 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota