Petitchef

Antipasto italiano

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un vassoio sistemate al centro, appoggiatevi le fette di prosciutto crudo e tutt’intorno gli altri salumi. Guarnite con riccioli di burro e sottacetio olive e striscioline di formaggio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Antipasto tiepido di pesce
Antipasto tiepido di pesce
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Antipasto freddo di granchio
Antipasto freddo di granchio
2 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Antipasto con chiodini
Antipasto con chiodini
4 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Menu di Natale vegano: le migliori ricette dall'antipasto al dessert Menu di Natale vegano: le migliori ricette dall'antipasto al dessert

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota