Petitchef

Antipasto all americana

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
865 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.1 (2.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il pane a fette e, dopo averle cosparse con sale e pepe, fatele tostare nel forno. Infarinate i petti di pollo, e fateli dorare in padella con un pò di burro.
  • Lavate l?insalata e tagliatela a striscioline. Spalmate un lato delle fette di pane precedentemente tostate con della maionese. Distribuite sul pane ora l?insalata.
  • Tagliate i petti di pollo dorati in lunghezza, in modo da avere delle baccehtte di pollo, e metteteli sul pane. Per decorare il tutto, disponete sopra il pane qualche fetta di pomodoro e spicchi di uovo sodo.
  • Per trasformare queste tartine in dei sandwitch basterà ricoprire il tutto con un’altra fetta di pane.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Calorie: 865Kcal
  • Carboidrati: 105.2g
  • Lipidi: 28.9g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 40.7g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Menu di Natale vegano: le migliori ricette dall'antipasto al dessert Menu di Natale vegano: le migliori ricette dall'antipasto al dessert Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota